2.jpg

訂購流程

下載訂購單 並填妥--> E-mail或電話訂購-->專人親自與您聯繫確認訂購數目與約定出貨時間-->訂購3日內匯款-->等待收貨

 

運費計算

01-09: 150

10(含) 以上 :0

 

訂購及服務專線

0922-435596 碩信 先生

Email: 6personnes@gmail.com

 

匯款帳號

桃園成功路郵局
銀行代號:700
帳號:01210062516107

 

Mini綜合為六款綜合小塔

由於每樣產品的成本不同

若您需要隨意搭配

必須依各單價計價

不便之處請您見諒

 

創作者介紹

六個人塔派專賣店

SixPersonnes 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 秘書的同事....
  • 老闆~~我本身是樹林人~~如果朋友們想訂,然後直接到工作室拿~ok嗎??
  • 哈囉!當然可以囉!你可以打訂購專線來跟我排訂單約時間!謝謝~~

    SixPersonnes 於 2009/12/11 12:53 回覆

  • avenna
  • 想請問你們的工作室是在桃園嗎?
  • hi..Avenna小姐你好,我們工作室目前不在桃園。不過我們做好的產品都會送回來桃園寄出,妳是桃園人嗎?若是有需要我們很願意為你服務的喔!

    SixPersonnes 於 2010/06/27 21:01 回覆

  • 簡淑惠
  • 您好...請問可以自取嗎...大約地點在哪...謝謝
  • hi...簡小姐您好:真是不好意思這麼晚才回覆您,最近比較繁忙所以敬請見諒!關於您提的問題,若要自取當然是可以。但是我們工作室剛剛搬到桃園市了,若是你真的想要自取的話,請再跟我們聯繫!謝謝~~願順心!

    SixPersonnes 於 2010/12/13 19:44 回覆

  • faith
  • 六個人老闆您好:

    我想訂3份綜合mini的塔派~~你們的塔派好適合送禮^^
  • 謝謝您喜歡我們的產品,煩請您撥打訂購專線或留下您的聯絡方式,我們將會盡快與您聯絡替您安排出貨時間,謝謝!~願順心。

    SixPersonnes 於 2011/07/21 09:47 回覆