為什麼叫pre春酒勒....因為昨天,老闆竟然拋棄我們跑去台北吃燒肉...

寒流報到,天氣冷颼颼,又下著雨...於是小幫手們決定不等自己跑去喝春酒(但是春酒還是要算老闆的...所以叫pre-春酒 不给糖就捣蛋.gif

天氣這麼冷...除了麻辣火鍋之外..最好的選擇就是酸菜白肉鍋啦!

東北.jpg 

東北酸菜白肉鍋湯頭真的是讚到沒話說...大骨熬製不加味素..還可以一直加湯...光喝湯就很滿足

要走之前..小幫手之一(不要公布是誰好了,不過其實他也不能算是小幫手...哈)

秉持著客家人勤儉持家的精神...儘管見底了...還是要打包回去(那兩塊玉米在打包前就被嗑掉了)

所以真的是包"湯"...不過回去煮冬粉或寬粉條...真的超讚....之前我都會買他們家的湯頭回家煮寬粉條...

粉條吸收飽飽的湯汁..加上寬粉的Q勁...吃饭.gif彈牙美味,唇齒留香啦!(形容詞怪怪的XD...總之就是好吃啦升仙拉.gif  )

東北1.JPG 

 

創作者介紹
創作者 SixPersonnes 的頭像
SixPersonnes

六個人塔派專賣店

SixPersonnes 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 老闆
  • 齁~~怎麼自己丟下我去吃咧!不是說好要一起去的嗎?
  • 小幫手
  • 這是加映場阿...而且明明是你丟下我們吧?!
    春酒到底要吃什麼啦~~
  • 小幫手2
  • 丟下我們去吃台北吃燒肉的老闆,聽說沒有吃飽呀?!
    我們可是吃的超飽且暖ㄏㄨㄛㄏㄨㄛ的呢!!
  • 老闆
  • 別再提了,早知道應該跟你們去吃的!哈哈..下次再一起去吧!