感謝大家的支持,就在昨天,我們開工啦~祝贺.gif(小幫手的手現在還在酸痛中)

恭賀大家兔年行大運,鴻兔大展,財源滾滾來...金兔年也要請大家多多照顧與指教啦^^

(今天大樂透上看18億,大家買了嗎?!如果小幫手中了,就來辦個塔派流水席好了 花痴.gif )

言歸正傳,過年天氣超好的,不曉得大家有沒有去採草莓阿,大湖草莓真的超好吃的,又甜又香又帶有微微的酸味,讓人忍不住一口接一口,試吃的時候,因為大顆的不適合做塔派,所以通通被我吃掉了,超滿足的啦吃饱了.gif

喜歡吃草莓的朋友,要趕緊把握時間訂購,草莓季正式開跑啦!!

P.S.提醒大家,因為原物料上漲,過年後所有塔派都調整回原來的價格了喔,祝大家新春愉快!

2011草莓季 f.jpg  

創作者介紹

六個人塔派專賣店

SixPersonnes 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Iris
  • 我到現在雙手臂還痠痛痠痛耶!!>__<
  • 真的,根本就是在受手臂....

    SixPersonnes 於 2011/02/10 15:22 回覆